Lucas Matamala obtuvo el segundo puesto en el Duatlón Cross aniversario de Cinco Saltos

posted in: Cinco Saltos | 0

.

Los empleados policiales siguen cosechando muy buenos resultados representando a la institución en competencias deportivas. Uno de ellos es el atleta Lucas Matamala, quien disputó el Duatlón Cross Aniversario de Cinco Saltos y obtuvo el segundo puesto.

Sobre un total de 90 participantes, el subcomisario Matamala logró imponerse en la categoría de más de 40 años con un registro de 1.12.10. En tanto, en la general concluyó detrás del vencedor de la prueba, el roquense Jesús Romero (1.11.44).

Matamala debió sortear una exigente carrera, con 5 kilómetros de trote por el sector de la bardas, 20 de bicicleta mountain bike y por último 3 kilómetros de pedestrismo.

En la divisional femenina, la vencedora fue la atleta de Plottier, Alejandra Bustingorry (1.31.18).